Das neue Firmengebäude unterstützt unseren Arbeitsfluss auf vorzügliche Weise

Das neue Gebäude wurde nach ökologischen und ergonomischen Gesichtspunkten gestaltet und gebaut.
Es wurde in Holzriegelbauweise erstellt, um Schadstoffe zu vermeiden und das Raunklima
bezüglich Staubbelastung und Luftfeuchtigkeit gesund zu gestalten. Außerdem wurde der Eingang und
Zugang zu den Besprechungszimmern barrierefrei ausgeführt.

Ansicht von der Bundesstraße 3 aus. E-Technik Weinhofer. Firmengebäude Elektroinstallationen. Photovoltaik, SAT 
 Ansicht von der B3 aus. 
E-Technik Weinhofer Firmengebäude EingangsseiteEingangsseite Ansicht vom Kraftwerk aus.

E-Technik Weinhofer Firmengebäude Rampe Der barrierefreie Zugang.

E-Technik Weinhofer Firmengebäude Büro Eines der Planungsbüros.

E-Technik Weinhofer Firmengebäude Besprechungsraum Der Besprechungsraum

E-Technik Weinhofer Firmengebäude Sicht Richtung Bisamberg Sicht Richtung Bisamberg

E-Technik Weinhofer Firmengebäude Nacht Am Abend